西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>政务服务>办事指南>治安管理
不辱使命,不负重托!定日县公安局圆满完成抗洪救灾工作
日期: 2021-07-18
来源: 本站原创
作者:

2021年6月14日定日县绒辖乡发生泥石流地质灾害以来,定日县公安局始终以灾情就是命令,抢险就是责任,积极响应县委、政府号召,领导干部率先垂范,靠前指挥。先后组织3批抢险救援先锋队前往绒辖乡开展抢险救灾工作;在定日县公安局党委委员、白坝公安检查站站长杨斌同志带领下,抢险救援先锋队充分发挥党员先锋作用,脚踏淤泥、扛重铁、搭便桥、转移物资、清理群众家中的淤泥、疏通道路、管理交通、维护边境一线稳定、防控边境一线疫情等工作……虽然汗流浃背、泥水灌进靴子、手被尖锐物划伤,全体人员依然斗志昂扬,全身投入到抗洪救灾工作中。他们以实际行动践行着入警时的初心和誓言,用双手筑起了一道冲不垮的“长城”。

在长达26天的防汛抗洪抢险过程中,全体先锋队不畏艰苦、攻坚克难、连续作战,赢得了各级领导的充分肯定和人民群众的广泛赞誉。在防汛抗洪工作中,全体人员顶着烈日、忍着风雨,面对各种险情,没有一个人退缩、没有一人叫苦、叫累,夜以继日地坚守在抗洪抢险一线。7月9日,定日县公安局抗洪救灾党员先锋队,不辱使命,不负重托圆满完成抗洪救灾任务全体归队。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045
无障碍服务 无障碍