西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>政务服务>办事指南>治安管理
拉萨市公安局开展集中清理清查统一行动
日期: 2021-03-30
来源: 本站原创
作者:

为切实做好拉萨市社会面治安管控工作,整治突出治安问题,创造良好社会环境,拉萨市公安局部署开展3月27日晚全市社会治安清理清查行动,全力确保社会治安大局持续稳定。

行动中,拉萨市公安局城关公安分局各派出所结合辖区存在的治安问题,组织警力重点对辖区的出租房、客栈、网吧、茶馆等容易发生治安隐患的场所进行了清查和整治。柳梧新区公安局重点针对行业场所、居民小区、集体出租房屋、沿街商铺等场所开展全方位、无死角清查,并对清查中发现的可疑人、可疑物、可疑车进行设卡拦截,逐一盘查。空港公安分局重点对辖区外来人员、流动人员办理暂住证情况进行检查,对各场所存在的管理不严、措施不齐等问题,当场告知场所经营人限期整改,并要求进一步提高安全意识,合法经营,迅速落实整改要求。古城公安局重点针对辖区居民大院、行业场所各类人员入住、办证情况进行检查,并针对是否私存管制刀具、易燃易爆物品和消防设施是否齐全等情况进行全方位的清理清查。

下一步,拉萨警方还将持续深入开展清理清查整治工作,特别是针对人民群众反映强烈的社会治安薄弱环节,找准突破口和着力点,加大整治清理力度,进一步提升辖区市民的安全感、幸福感,切实让群众感受到“警察在平安在,警察在正义在,警察在幸福在”。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045
无障碍服务 无障碍