西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>政务服务>办事指南>交通管理
山南市公安局召开全市秋冬季百日会战道路交通安全管理工作视频会议
日期: 2020-11-11
来源: 本站原创
作者:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,贯彻落实近期相关会议精神,近日,山南市公安局召开全市秋冬季百日会战道路交通安全管理工作视频会议。

会议指出,全市公安机关,特别是交管部门一定要认清当前面临的严峻交通安全形势,站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识到交通安全工作对维护社会稳定、促进经济发展的重要意义,进一步提高思想认识,提升政治站位,克服麻痹思想,全力投入到秋冬季交通安全整治工作中,确保我市道路交通安全形势平稳。

会议要求,要突出重点,综合整治。按照有关部署要求,全力打好源头安全风险隐患“歼灭战”、农村交通安全难题“攻坚战”、 公路交通安全“防控战”、 恶劣天气重大风险“阻击战”、交通安全宣传教育“阵地战”等“五大战役”。一要紧抓重点源头不放松。二要紧抓农村地区不放松。三要紧抓路面管控不放松。四要紧抓应急防控不放松。五要紧抓警示宣传不放松。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045