西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>新闻中心>专题专栏>警营文化
全区首届公安特警实战技能比武活动开幕
日期: 2021-11-24
来源: 本站原创
作者:

为检验全区公安特警队伍实战大练兵成果,全面提升公安机关维护国家政治安全和社会大局能力水平,11月13日,西藏自治区第一届公安特警实战技能比武活动在拉萨市公安局特警支队正式拉开帷幕。

开幕式上,拉萨市公安局特警支队参赛队员和日喀则市公安局特警支队参赛队员分别就综合体技能、长短枪应用互换射击、狙击枪精度射击三个汇报科目进行了展示,演示队员以昂扬的精神状态、过硬的纪律作风、标准的流程动作、精湛的实战技能,赢得了在场人员的阵阵掌声。

据悉,本次实战技能比武为期3天,先后进行综合体技能、长短枪应用互换射击、狙击枪精度射击三个科目比武,实兵上演“特战精英”巅峰对决。来自全区七个地市公安特警参赛代表队84名特警精英将在其中开展激烈角逐,全体队员蓄势待发、精神饱满、斗志昂扬,锚定“勇当全区排头兵、争做全区领头雁”的目标,以逢优必胜、唯旗誓夺的决心和意志,把艰苦训练当成磨刀石,练就顽强意志,发挥过硬本领,做到召之即来、来之能战、战之必胜。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045
无障碍服务 无障碍