西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>新闻中心>专题专栏>警营文化
林芝市公安局开展“迎新春写春联送祝福猜谜语”活动
日期: 2021-01-27
来源: 本站原创
作者:

书画名家进警营,挥毫泼墨送温情。1月26日,林芝市公安局举办“迎新春写春联送祝福”活动,邀请林芝市文联书法协会10位书法家泼墨挥毫,为民辅警现场写春联送祝福。

活动现场,墨香浓郁,欢声鼎沸,书法家们泼墨挥毫,尽情挥洒,为公安民辅警写春联送画作,一幅幅洋溢着新年喜气,饱含浓浓墨香的春联跃然纸上,为民辅警送上了新春的祝福。

拿着书法家们赠送的春联、书画作品,民辅警赞不绝口。短短两个半小时的时间里,各位书画家共为民辅警赠送春联、书画作品近600余幅。猜谜语活动现场,生动活泼,激起了在场民警浓厚兴趣,整个活动现场热闹非凡,欢声笑语充满了整个现场,为警营增添了浓浓的年味儿和文化气氛。

简单的春联凝聚着无限的祝福,字里行间洋溢着美好祝愿。此次书画进警营活动,不仅有利于增进警民友谊,加强文化交流,而且让民辅警在繁重的工作任务中能够陶冶情操,丰富了他们的文化生活。

民辅警纷纷表示,将牢记职责使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风,忠诚履职,为林芝的长治久安和高质量发展,人民群众安居乐业保驾护航。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045