无障碍阅读 关怀版

西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>新闻中心>图片新闻
张洪波开展元旦期间走访慰问活动
日期: 2024-12-31
来源: 本站原创
作者:

根据公安部党委、区党委政府有关安排,12月31日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长张洪波深入拉萨市公安局特警支队、两岛派出所、冲赛康市场便民警务站,看望慰问因公牺牲民警子女、基层一线执勤民辅警代表。

张洪波首先传达了公安部党委、区党委政府特别是王小洪部长和王君正书记对广大公安民辅警的关心问候,代表公安厅党委向全区民辅警致以节日慰问和崇高敬意。全区公安民辅警要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把公安部党委、区党委政府的关心关怀转化为做好工作的强大动力,坚持警钟长鸣、警惕常在,牢固树立“群众过节、公安站岗”的意识,总结运用主题教育成果,忠实履行好维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,坚决确保人民群众平安过节,坚决确保全区社会大局持续和谐稳定,努力为建设社会主义现代化新西藏作出新的更大贡献。

普卫东、黄东升和有关部门主要负责人参加慰问活动。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045