西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>新闻中心>时政要闻
越南共产党中央总书记、国家主席阮富仲会见赵克志
日期: 2021-02-22
来源: 公安部门户网站
作者:

2月19日,越南共产党中央总书记、国家主席阮富仲在河内会见国务委员、公安部部长赵克志。

越南共产党中央总书记、国家主席阮富仲2月19日在河内会见国务委员、公安部部长赵克志。

赵克志转达了习近平总书记、国家主席对阮富仲总书记、国家主席的亲切问候,并祝贺越共十三大的胜利召开。赵克志表示,中越都是共产党领导的社会主义国家,是具有战略意义的命运共同体。习近平总书记与阮富仲总书记不久前通话,为新形势下巩固和深化两党两国关系指明了前进方向。两国公安部门将认真贯彻落实两党两国最高领导人重要共识,加强在捍卫各自政治安全、社会安定等方面的合作,不断深化执法安全合作,为中越全面战略合作伙伴关系持续健康稳定发展作出更大贡献。

阮富仲请赵克志转达对习近平总书记、国家主席的诚挚问候。他表示,越南党、国家和人民愿不断巩固和发展同志加兄弟的越中传统友好关系,希望两国公安部门进一步加强务实合作,为维护两国政治安全和社会稳定发挥重要作用,推动越中全面战略合作伙伴关系不断向前发展。

中国驻越南大使熊波,国务院副秘书长孟扬,公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露,外交部大使(副部级)谢杭生参加会见。(图:满博)

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045