西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>新闻中心>地市(部门)动态
阿里地区公安处召开理论学习中心组集体学习暨《习近平谈治国理政》第三卷第4专题研讨会
日期: 2020-10-14
来源: 本站原创
作者: 阿里地区公安处

10月13日,阿里地区公安处党委召开理论中心组集体学习暨《习近平谈治国理政》第三卷第4专题研讨会。会议由公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志主持,公安处在家班子成员和各科室负责人参加会议。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷公开发行,是党和国家政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义,我们要深入学习、深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富思想内涵,领会精神实质、把握核心要义,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全面从严治党工作,公安处各级领导干部要敢于坚持原则、勇于负责,认真履行好“一岗双责”的重任,对于苗头性和隐患性问题,要敢说敢言敢管,在民警犯错误之前及时提醒给予救护。对于发现的违法违纪问题,要迅速组织查处、坚决追责问责,警示教育队伍,推动管警治警从“宽松软”走向“严紧硬”。

会议要求,全地区公安机关要按照习近平总书记要求,严格规范公正文明执法,完善执法权力运行机制和监督管理制约体系,不断提高执法公信力,不断提升人民群众满意度、幸福感。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045