西藏自治区公安厅指挥中心受理报警求助电话

0891-6311110

0891-6311111

0891-6322307

您当前的位置 : 首页>新闻中心>地市(部门)动态
日喀则市公安局积极开展“日喀则我的家 我爱我家”
主题志愿服务活动
日期: 2022-07-25
来源: 本站原创
作者:

为进一步深化巩固文明城市创建成果、浓厚创建氛围,大力提升市民参与程度,根据“日喀则我的家 我爱我家”主题系列活动安排,近日,日喀则市公安局机关各级党组织安排党员民警前往包街责任区域(滨河路)积极开展环境卫生清扫志愿服务活动。

此次活动,党员志愿者们带着铁锹、扫把、撮箕等卫生工具对滨河沿街路面的杂草、沙石、白色垃圾等进行集中清理,坚决不放过一个卫生死角,不遗漏一处点位。参加志愿服务的党员民警充分发挥不怕脏、不怕苦、吃苦耐劳的精神,经过一个多小时的奋战,滨河路沿街路面焕然一新、整洁有序。

此次活动,参加志愿服务的党员民警们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提高了党员民警自觉参与环境整治的积极性,展示了市公安局党员民警良好的精神风貌,为党的二十大胜利召开营造干净、整洁、优美的城市环境。

  • 主办:西藏自治区公安厅         ICP备案号:藏ICP备07000001号
  • 地址:拉萨市林廓东路26号 电话:(0891)6322307     邮编:850000     藏公网安备54010202000138号     网站标识码:5400000045
无障碍服务 无障碍