全区公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会在拉萨召开 何文浩张洪波出席

发布时间: 2019-12-10

  文章来源: 本站原创

【字体:

 

 

 

 


12月9日,全区公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会在拉萨召开。区党委常委、政法委书记何文浩同志,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志出席会议并讲话。

何文浩同志指出,庆祝新中国成立70周年,是党和国家政治生活中的一件大事、盛事、喜事,庆祝活动取得圆满成功,极大激发了爱国热情、振奋了民族精神,凝聚了党心民心。在自治区党委、政府和公安部党委的坚强领导下,全区公安机关和广大公安民辅警坚持最高站位、采取最严措施、落实最严要求、保持最大力度,全警动员、全员参与、全力以赴,坚决确保了70周年大庆期间全区社会大局绝对安全稳定。他要求,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,真正用以统一全警思想认识和行动步调;要全面总结提炼大庆安保成功经验,不断提升维护国家政治安全和社会稳定的能力;要扎实做好当前维护稳定工作措施落实,坚决确保全区大局持续长期全面稳定。

张洪波同志强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记国庆系列重要讲话精神,在区党委、公安部党委的坚强领导下,把表彰奖励的强大激励转化为实际行动,进一步振奋精神、坚定信心,学习宣传先进典型,传承发扬成功经验,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加不忘初心、牢记使命,更加锐意进取、顽强拼搏,全力助推我区长足发展和长治久安。

公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持会议。公安厅党委副书记、常务副厅长吕涛同志宣读表彰命令。荣立公安部集体一等功及荣获“全国公安机关70周年大庆安保维稳工作成绩突出个人”的民警代表,荣立公安厅二等功的集体和民警个人代表在大会上作交流发言。