林芝市公安局与回族商队开展篮球友谊赛

发布时间: 2020-06-08

  文章来源: 本站原创

【字体:

为进一步增进民族友谊、加强民族交流、促进民族团结、拉近警民鱼水情,6月5日,林芝市公安局篮球队与回族商队队员们进行了一场篮球友谊赛。林芝市公安局政治部主任徐家志出席并致辞,70余名民辅警和回族同胞们一起观看了比赛。

比赛中,双方运动员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了水平,赛出了风格,赛出了精神,在锻炼身体的基础上增进友谊,在切磋球技的基础上促进团结,手挽着手,肩并着肩,共同努力奋斗,促进了各民族像石榴子一样紧紧拥抱在一起,推动了中华民族走向包容性更强、凝聚力更大的命运共同体,把各民族对幸福的追求牢牢建立在民族团结的基础之上,在“加强民族团结,建设美丽西藏”的康庄大道上书写辉煌,共同创造美好生活、美好家园、美好未来。

比赛结束后,徐家志同志为两队颁发纪念杯,双方运动员合影留念。