拉萨市公安局团委组织开展“绽放战役青春·坚定制度自信”纪念五四运动101周年主题团日活动

发布时间: 2020-05-06

  文章来源: 本站原创

【字体:



4月30日上午,拉萨市公安局团委在拉萨市经开区河畔公园内开展“绽放战役青春·坚定制度自信”纪念五四运动101周年主题团日活动,局直各部门60余名青年民警参加活动。

活动共有分享“疫情后,我读懂了……”战役青春故事、“防疫有我·爱卫同行”、真人CS三个部分内容集趣味性、启发性于一体,进一步加深了拉萨公安青年民警对“爱国、进步、民主、科学”的五四精神的理解和感悟,激发了他们奋勇拼搏、团队合作的精神,展示了他们积极向上、勇于拼搏的良好精神风貌。

活动结束后,拉萨公安青年民警纷纷表示:在今后的工作中,将继承和发扬五四精神,做到“党旗所指、团旗所向”,立足岗位建功立业,为捍卫拉萨社会和谐稳定、各族群众安居乐业地中心目标不懈奋斗。