羌塘政法文艺轻骑队慰问演出在那曲比如上演

发布时间: 2020-01-08

  文章来源: 本站原创

【字体:


新年伊始,万象更新。2020年1月3日4日,那曲市委政法文艺轻骑队带着那曲市委常委、政法委书记、市公安局党委书记扎西多吉同志的嘱托,在比如县夏曲镇派出所和比如县政府礼堂,为比如公安呈现了精彩的文艺演出

活动在激情澎湃的《盛世羌塘》和那曲市委政法委副秘书长才吉同志的致辞中拉开序幕;独唱《恋在羌塘》《杰秀白嘎》《虫草之乡比如》《中国警察》等歌曲,唱出了新时代人民警察的担当奉献;《吉祥》《孔雀舞》《嘎木郭庄日出的地方》《舞动青春》等舞蹈热情洋溢,跳出了政法干警的活力,跳出了忠诚为民的本色;歌伴舞《在唱山歌给党听》《幸福中国一起走》不断将演出推向高潮,现场掌声不断;相声《交通安全放心上》,讲述了司乘人员的交通陋习,引导司乘人员自觉遵守好交通法规意识;《政法之歌之不忘初心》热情讴歌了政法干警的坚定信仰和职责使命……

演出结束后,观看演出的民(辅)警纷纷表示:感谢羌塘政法文艺轻骑队的精彩演出,使我们在紧张的工作之余放松了身心。在以后的工作中,将一如既往地扎实开展工作,为我区社会大局持续安全稳定贡献力量。