山南市公安局组织开展“登高望远览山川,贺岁迎新促健康”新年登高活动

发布时间: 2020-01-02

  文章来源: 本站原创

【字体:

12月31日上午,山南市公安局组织开展以“登高望远览山川,贺岁迎新促健康”为主题的新年登高活动。山南市公安局直属各部门民警共计120余人参加活动。

上午9时30分,参与此次登高的民警着装严整、气势昂扬、整装待发沿着陡峭的贡布日山前往山顶。虽然已是深冬,但是寒冷天气挡不住大家的热情,个个精神抖擞,热情高涨,纷纷甩开脚步向山上的终点前进,大家相互鼓励,有序的向终点进发,展现了山南公安的良好精神风貌。最终,全体人员全部登顶,一览山南市秀美风光,大家相互交流着登高感受,笑声不断,其乐融融。

通过此次活动,广大民警不仅享受了运动带来的健康快乐,更激发了其对党忠诚、追赶超越的斗志。进一步凝聚了警心、增进了友谊,激发了互助互爱、团结拼搏的集体意识,为新一年各项公安工作的再上新台阶奠定了良好基础。