公安厅开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

发布时间: 2019-12-05

  文章来源: 本站原创

【字体:


 

 

 

12月4日,在第六个国家宪法日之际,公安厅法制总队牵头组织相关部门开展了以“弘扬宪法精神,建设法治西藏,推进国家治理能力现代化”为主题的宣传活动。

活动现场,厅法制总队、政治部、经侦总队、刑侦总队、网安总队、交管局、禁毒总队、境外非政府组织办公室(NGO)、后勤服务中心等部门以服务群众、方便群众,向人民群众送法律、送温暖、办实事、解难题为主要内容,结合各部门业务工作,以悬挂横幅、设立咨询台和发放宣传品、宣传资料等多种方式,使“12·4”成为全民的“教育日、普法日、深化日”,进一步增强了广大群众的法治观念,遵纪守法的自觉性和运用法律维护自身合法权益的能力。

活动中,自治区党委副书记、常务副主席庄严同志,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志现场指导了公安厅普法宣传工作。