那曲市一名党员干部违反疫情防控工作纪律被立案审查

发布时间: 2020-03-12

  文章来源: “雪域清风”微信公众号

【字体:

近日,那曲市纪委监委对那曲市文化和旅游局党组副书记、副局长成崇喜违反疫情防控工作纪律的典型问题进行了严肃查处,并予公开通报。

经核查,2020年2月28日,成崇喜从内地返回那曲市,市文化和旅游局党组按照市委要求,安排其在那曲大厦进行集中隔离和医学观察,隔离期间其私自离开隔离点,脱离医疗管控。成崇喜身为党员领导干部,纪律意识和规矩意识不强,政治站位不高、作风不严,没有严格落实隔离工作要求和规定,对疫情防控工作造成了较坏影响。经市纪委常委会会议研究,并报市委同意,决定对成崇喜违反疫情防控工作纪律问题进行立案审查。

通报强调,各级党组织和广大公职人员要提高政治站位,坚决落实疫情防控各项部署要求,深刻汲取教训、引以为戒,杜绝麻痹思想和侥幸心理,对在疫情防控工作中顶风违规违纪违法的党员干部和公职人员坚持“零容忍”,发现一起、查处一起、通报一起,用最严的纪律、最严的监督,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。