公安厅组织开展“庆七一 重温入党誓词”活动

发布时间: 2020-07-01

  文章来源: 本站原创

【字体:

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步强化广大党员的党性意识、增强党性修养,7月1日上午,公安厅隆重组织开展“庆七一  重温入党誓词”活动,厅机关全体党员民警面向党旗庄严宣誓。受自治区副主席、公安厅厅长张洪波委托,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达出席活动仪式并讲话,公安厅在家党委班子成员参加活动。

洛桑旦达同志希望全体党员民警要以此次重温入党誓词活动为契机,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、政府和公安部党委的坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动忠实捍卫拥戴以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,不忘初心、牢记使命,主动担当、忠诚履职,争做优秀共产党员,大力推进公安机关党建工作,为实现西藏长足发展和长治久安努力奋斗。