公安厅召开全区公安机关深化执法规范化建设推进会

发布时间: 2020-05-20

  文章来源: 本站原创

【字体:

近日,公安厅召开全区公安机关深化执法规范化建设推进会,就认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全国公安厅局长会议和全区公安工作会议精神,进一步推进严格规范公正文明执法深化执法规范化建设进行安排部署。公安厅党委委员、副厅长陈士渠出席会议并讲话

会议指出,党的十九大以来,西藏公安机关不断深化全区执法规范化建设,执法权力运行机制改革稳步推进,执法办案场所规范化建设改造取得新突破,执法监督管理全面加强,执法制度体系健全完善。

会议强调,要坚持以落实公安部关于推进严格规范公正文明执法地部署要求为着力点,以完善执法权力运行机制和执法监督管理体制为抓手,以信息化手段为支撑,在更高起点更高水平上深化执法规范化建设,努力实现执法队伍专业化、执法行为标准化、执法管理系统化、执法流程信息化。

会议以视频形式开至县级公安机关,公安厅厅直相关部门主要负责人在公安厅主会场参加会议