山南公安风雪中的坚守

发布时间: 2020-03-25

  文章来源: 本站原创

【字体:

随着一场春雪的降临,山南迎来了新一轮的低温、冰雪天气。疫情当前,大雪落城,山南市公安机关民(辅)警顶寒风冒冰雪坚守在疫情防控第一线,全天候开展人员、车辆的登记、筛查和防控处置工作。

3月24日,山南市出现大范围雨转雪天气,气温骤降。恶劣天气会给疫情防控工作和人民群众出行安全带来风险隐患,对此,山南市部分县公安局第一时间启动应急响应预案,交警部门全员上岗,重点加强路面疏导管控和各防疫卡点道路秩序维护工作,全力以赴抗击疫情,为山南市复工复产工作提供良好的交通保障。

工作中,交警部门在各防疫卡点以及国道、省道重要路口增设警力执勤驻守,实时掌握路况信息,引导、提醒市民降低车速安全通行,严查各类交通违法行为。

通过有效工作,雨雪天气以来,山南市未发生重大交通事故,各防疫卡点交通秩序平稳,辖区道路畅通有序。