张洪波与我区公安机关获得“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”同志座谈

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-10-01 19:29:24  浏览次数:

9月30日,张洪波同志与我区公安机关获得“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”的叶海涛、达尔杰同志座谈,并代表公安厅党委向他们表示热烈祝贺。张洪波同志要求,全区广大公安民警要按照吴英杰书记在区党委第105次常委会上关于认真学习贯彻习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神的要求,弘扬英模忠诚、执着、朴实的精神品格,保持坚定的理想信念和不懈的奋斗精神,脚踏实地把每一件平凡的事做好,在平凡的工作中创造不平凡的成就,忠诚履行新时代公安机关职责使命,全力维护我区社会和谐稳定,为新中国成立70周年作出新贡献。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警