公安厅举行新中国成立70周年大庆安保西藏警犬技术搜爆安检团队出征仪式

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-28 22:04:02  浏览次数:

 

 

8月27日,公安厅在厅警犬基地举行新中国成立70周年大庆安保西藏警犬技术搜爆安检团队出征仪式。区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波出席仪式并讲话,公安部刑侦局党委委员、副局长、援藏干部陈士渠主持仪式。

张洪波检阅了出征仪式民警方队,亲切慰问了8名搜爆安检队员,听取了刑侦总队关于筹建警犬技术搜爆安检团队工作的情况汇报,向我区警犬技术搜爆安检团队代表授队旗,并要求我区警犬技术搜爆安检团队不辱使命、不负重托,圆满完成好公安部交办的各项搜爆安检任务,以优异成绩向新中国成立70周年大庆献礼。全区公安警犬技术部门和全体警犬技术民警要立足警犬技术岗位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为首要政治任务,把维护我区政治安全和社会稳定作为主攻方向,加强推进警犬技术基础设施建设,完善警犬技术保障机制,强化警犬技术实战应用,不断提升警犬技术“四个服务”能力水平,努力开创新时代我区警犬技术工作新局面。

公安厅办公室、政治部、警务保障部、刑侦总队和拉萨市公安局特警支队主要负责同志出席仪式,公安厅刑侦总队全体民警、全区警犬技术综合复训班学员以及搜爆安检团队队员参加仪式。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警