区公安厅举行警务技能训练基地启用仪式暨2019年全区基层公安机关一线指挥人员
能力提升第一期轮训班开班仪式

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-21 21:42:23  浏览次数:

   8月19日,区公安厅举行警务技能训练基地启用仪式暨2019年全区基层公安机关一线指挥人员能力提升第一期轮训班开班仪式。仪式由公安厅党委委员、政治部主任黄东升主持,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达出席活动并讲话。

 

洛桑旦达同志和公安厅党委委员、西藏警官高等专科学校党委书记唐泽辉同志首先为“西藏自治区公安厅警务技能训练基地”揭牌,并与公安厅相关部门负责同志和第一期一线指挥人员轮训班87名参训学员一起参加了在训练基地广场举行的升国旗仪式。

洛桑旦达同志在仪式上指出,西藏自治区公安厅警务技能训练基地的启用,对提升全区公安民警队伍整体素质和实战能力,加快西藏公安队伍“四化”建设,具有十分重要的意义。此次对一线指挥人员的轮训,旨在充分发挥基层公安机关领导干部在队伍建设中的示范、引导作用,使大家在思想水平、思维方式、知识结构、素质能力和精神境界上得到不断提升,进一步增强全区公安机关一线指挥人员的业务水平和实战能力,实现抓局部带全局,抓领导干部促进队伍整体素质提升的工作目标,为全力以赴打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗奠定坚实基础。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警