公安厅召开全区公安机关创建 “枫桥式公安派出所”视频推进会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-15 19:17:39  浏览次数:


8月6日,公安厅召开全区公安机关创建“枫桥式公安派出所”视频推进会。张洪波同志出席会议并作部署讲话。会议由公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持,公安厅党委委员、副厅长平措同志出席会议。

会上,传达了赵克志部长在浙江省杭州市长庆派出所汇报坚持发展新时代“枫桥经验”、创建“枫桥式公安派出所”活动的来信上作出的批示和孙力军副部长7月10日在全国公安机关创建“枫桥式公安派出所”活动推进会上的讲话收看了浙江省公安厅、绍兴市公安局创建“枫桥式公安派出所”活动经验介绍片解读了《西藏公安机关创建“枫桥式公安派出所”活动宣传方案》拉萨、日喀则市公安局分别就创建“枫桥式公安派出所”活动作了表态发言。

会议强调,全区各级公安机关要提高站位,统一思想,充分认识创建“枫桥式公安派出所”的重要意义。要明确目标,把握重点,以创建“枫桥式公安派出所”活动为载体推进派出所整体工作提质增效。要加强领导,统筹推进,确保创建“枫桥式公安派出所”活动取得实效。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警