全区城市道路交通安全管理工作现场推进会在林芝召开

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-07 12:57:16  浏览次数:

近日,自治区公安厅在林芝市召开全区城市道路交通安全管理工作现场推进会,深入贯彻落实全国公安交通管理工作会议和全区公安交管工作会议等系列会议精神,总结交流各市(地)城市道路交通管理的经验做法,分析城市交通安全畅通面临的形势和挑战,研究部署加强城市交通组织优化工作,持续深化我区城市道路交通文明畅通提升行动,扎实推进交通组织优化年活动,全力提高城市道路交通组织精细化管理和道路交通事故预防水平,以实际行动为新中国成立70周年大庆创造更加安全畅通的道路交通环境。

公安厅党委委员、副厅长平措同志出席会议并讲话。林芝市人民政府副市长、市公安局党委副书记、局长任卫东同志出席会议并致辞。公安厅交管局、各市(地)公安局(处)分管领导和市(县)交警支(大)队负责同志120余人参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警