公安厅召开领导班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-05 19:16:38  浏览次数:

7月30日,公安厅召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。张洪波同志主持会议,公安厅在家领导班子成员参加会议,自治区主题教育第一巡回指导组派员参会指导,厅直各部门主要负责同志列席会议。

会上,张洪波同志带头作交流发言,紧密结合于7月14日至16日在那曲市公安局、比如县公安局以及12个派出所、公安检查站等基层所队和公安厅驻比如县的11个驻村工作队调研情况,详细阐述了发现的突出问题,剖析原因,提出了对策建议,其他参会厅领导也依次交流了此次调研成果。厅直各部门负责人针对厅领导发言,主动认领问题并就解决问题提出了意见建议。厅党委高度重视此次调研工作并专门制定方案,确保取得良好调研成效。

会上还对照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中对照党章党规找差距的工作方案》,对党员领导干部检视问题进行了安排部署。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警