浙江省—西藏自治区公安机关对口支援工作座谈会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-07-31 23:22:32  浏览次数:



729日,浙江省公安机关对口支援工作座谈会在西藏自治区公安厅举行。西藏自治区公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达,浙江省公安厅党委委员、副厅长刘静出席会议并讲话。

座谈会上,西藏、浙江两地公安机关相关警种(部门)签订了《交流合作协议》。洛桑旦达同志代表公安厅党委和全区公安民警对浙江省公安厅长期以来给予的鼎力支持和无私帮助表示衷心感谢。西藏各级公安机关将深刻领会好中央和自治区领导讲话的精神实质,把握好新时代对口援藏、素质强警交流合作工作机制,着重围绕智力和技术援藏等工作重点,加强同浙江省公安机关对口单位沟通协商力度,不断拓展延伸交流范围层次,丰富创新合作方式方法,推动提高西藏公安机关执法工作、为民服务的能力素质,推进提升基层公安治理体系和治理能力现代化建设,推进西藏公安工作和队伍建设再上新台阶。

会议由西藏公安厅党委委员、政治部主任黄东升主持。会上,刘静同志同那曲市委常委、政法委书记、公安局党委书记扎西多吉同志交接了浙江省公安厅援助那曲市公安局140万元物资和资金,西藏自治区公安厅受援相关警种(部门)和那曲市公安局相关负责人参加会议并作了交流发言。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警