“公安铁军 忠诚向党”微博话题阅读量破亿

文章来源: 中国警察网门户网站 发布时间:2019-08-08 16:13:36  浏览次数:

中国警察网讯 记者刘健、实习记者陈肖东报道:为深入学习贯彻全国公安工作会议精神,展现公安铁军风采,中国警察网微博于5月20日发起了“公安铁军忠诚向党”的微博话题,截至8月6日,话题阅读量突破1.1亿人次。

5月20日,中国警察网微博在“公安铁军 忠诚向党”话题里发起了接力活动,活动得到全国公安政务微博积极响应,各省级公安微博账号和较为活跃的地方公安机关微博账号如@德州运河公安分局、@柳州公安、@苏州公安等通过设计海报、创作MV等多种形式,表达了着力锻造公安铁军的决心。

同时,中国警察网微博还将“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动相关内容在“公安铁军 忠诚向党”话题中进行发布,获得了网友的广泛关注。为让广大网友更加全面立体地了解和支持公安工作,中国警察网在话题中开展了“警察蜀黍带你走进中共‘一大’会址”“广东夏季大练兵——深圳亮剑”“护航高考”等多场主题直播活动。中国警察网和各地公安还在话题中发布各种暖心警事,张保国、马金涛等公安楷模和杨春、张恕等典型人物的先进事迹也通过该话题广泛传播,广大网友纷纷通过参与话题并发布评论向公安民警致敬。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警