公安部“三打击一整治”专项行动办公室对我区优秀刑事技术人员通报表扬

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-09-09 22:06:53  浏览次数:

自公安部部署开展“三打击一整治”专项行动刑事技术破案会战工作以来,我区各地市公安机关认真贯彻落实“一长四必”现场勘查工作机制,充分发挥刑事技术在侦查破案中的科技支撑作用,利用指纹、DNA、人脸图像技术比中破获一批案件,成效显著。为表扬先进、鼓舞士气,公安部“三打击一整治”专项行动办公室于9月5日专门下发《关于对2019年7月刑事技术破案会战优秀刑事技术民警予以表扬的通报》,对全国突出的246名优秀现场勘查人员、58名优秀DNA检验比对人员、67名优秀指纹比对人员、59名优秀视频侦查人员予以通报表扬,其中包括我区李昱垚等12名优秀刑事技术人员。希望各市地公安刑侦部门和全体刑事技术民警以受到表扬的优秀民警为榜样,深入贯彻落实党的十九大精神,立足刑事技术岗位,不断提升现场勘查、检验鉴定能力和水平,为公安机关打击犯罪、保护人民提供更加有力的技术支撑。

2019年7月刑事技术破案会战优秀刑事技术人员名单

 一、优秀现场勘查人员

    拉萨市公安局刑科所

洛桑加措     昌都市八宿县公安局刑警大队

阿旺晋美     日喀则市仁布县公安局刑警大队

        日喀则市桑珠孜区公安局刑警大队

西绕巴登     山南市乃东区刑警大队

平措次仁     那曲市比如县公安局刑警大队

嘎玛江村     昌都市类乌齐县公安局刑警大队

俄金泽仁     昌都市类乌齐县公安局刑警大队

二、优秀DNA检验人员

        公安厅物证鉴定中心

三、优秀指纹比对人员

    拉萨市公安局刑科所

        昌都市公安局刑警支队

四、优秀视频侦查人员

        公安厅物证鉴定中心



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警