林芝市公安局第一党支部开展“爱国主义诗歌朗诵”主题党日活动

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2019-09-17 18:25:51  浏览次数:

 近日,林芝市公安局第一党支部开展“爱国主义诗歌朗诵”主题党日活动。林芝市公安局政治部全体在家民警和党员参加活动,林芝市公安局党委委员、政治部主任徐家志作为普通党员参加活动。

主题党日活动,以重温入党誓词开篇。面向党旗,第一党支部书记曾伟同志带领全体党员民警庄严宣读入党誓词,进一步坚定理想信念,加强党性修养,激励干部发扬和继承党的优良传统和作风。随后,朗诵爱国主义诗歌。以政治部各办为单位朗诵爱国主义诗歌,民警分别以《人民警察》、《我爱我的祖国》、《祖国 我爱你》和《我骄傲,我是中国人》为题材,进行诗歌朗诵。通过此次主题党日活动,进一步激发了广大党员民警的爱国情感和大庆安保的信心。此次活动在全体民警合唱《中国人民警察警歌》中结束。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警