日喀则市公安局积极开展“相约绿色健骑行 民族团结一家亲”骑行活动

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2019-08-22 20:59:51  浏览次数:

为促进各民族交往交流交融,共同团结奋斗、共同繁荣发展,激发队伍的生机活力,筑牢队伍凝聚力,进一步增强广大公安民警的身体素质,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,积极营造各民族团结浓厚氛围。8月17日,日喀则市公安局组织开展了“相约绿色健骑行 民族团结一家亲”自行车骑行活动,日喀则市公安局局属各部门40余民警参加此次骑行活动。

活动中,参赛民警从日喀则市公安局出发至白朗方向往返共约20公里,大家你追我赶、精神饱满、礼貌骑行、遵守规则、文明礼让,展现了日喀则公安机关良好的精神面貌。

通过此次活动,参赛民警纷纷表示此次骑行活动收获颇丰结识新的伙伴,加深了友谊,强身健体,提高了心理适应能力和身体素质,希望多多开展类似活动。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警