公安厅机关举办“盛世华诞”拔河比赛

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-10-07 17:41:44  浏览次数:

 

 


为庆祝新中国成立70周年,凝聚警心、激励斗志,营造团结、拼搏、进取、和谐的节日氛围,丰富警营文化,增强团队凝聚力和战斗力,10月4日至6日,公安厅机关党委组织开展了以“盛世华诞”为主题的拔河比赛,厅机关22个部门的公安民警职工参加比赛。

比赛过程中,参赛队员个个热情高涨,摩拳擦掌,啦啦队员们更是使出浑身力气为自己部门的选手呐喊助威,每当哨声一响,较量的双方队员就立即投入激烈的竞赛之中,加油声、呐喊声此起彼伏,人声鼎沸、场面热闹非凡。参赛民警表现出了强烈的团队意识和集体荣誉感,比赛环节中甚至出现了僵持数分钟的高潮场面,比赛跌宕起伏、扣人心弦。

经过激烈角逐,厅刑侦总队夺得了冠军,治安总队获得亚军,办公室、警务保障部获得季军,经侦总队获得优秀组织奖,监管总队获得道德风尚奖,网安总队获得精神风尚奖。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警