公安厅民(辅)警心理健康送教活动圆满结束

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-10-03 17:51:30  浏览次数:

 

为深入贯彻落实全国公安工作会议精神,充分发挥民(辅)警心理健康服务工作在提升队伍战斗力、服务保障公安中心工作中的重要支撑作用,确保我区坚决打赢庆祝新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗,公安厅于9月11日至9月30日,组织全区七地市公安机关和西藏警官高等专科学校择优遴选8名心理健康服务工作骨干,组成两个送教小组,分赴16个基层一线实战单位开展“践行新使命、忠诚保大庆”民(辅)警心理健康服务送教工作,总行程达6000余公里,培训民(辅)警4000余人次,并对基层公安民(辅)警心理健康状况进行专题调研。

通过开展心理健康送教活动,进一步凝聚了警心,鼓舞了士气,密切了民(辅)警之间的战友情,有效舒缓了基层一线实战民警压力,切实提升了公安队伍的凝聚力和战斗力,为大庆安保维稳工作提供了强力支撑。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警