公安厅组织民警热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-10-02 13:20:53  浏览次数:

金秋的拉萨祥云漫卷,喜气盈城,处处洋溢着欢乐的节日气氛。公安厅大院张灯结彩,彩旗招展,北楼上的警徽光彩夺目,熠熠生辉。“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的标语格外醒目。400余名民警和西藏警专学生代表齐聚公安厅大院,以升国旗唱国歌的形式共同庆祝中华人民共和国成立70周年。自治区人民副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志出席升国旗唱国歌仪式并作重要讲话。

升旗仪式结束后,400余名民警和西藏警专学生代表依次有序参观学习《伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年》宣传挂图,一起重温这70年跌宕起伏、波澜壮阔的光辉岁月。厅法制总队民警李邦成说:“70年宣传挂图就是我们党70年奋斗历程,参观后,我们会寻找到情感寄托、使命担当和家国自豪。”所有的图片都见证着一个事实,所有的实物都凝结着一个真理,所有的展现都朝着一个方向——没有中国共产党就没有新中国。

10时,厅机关县处级以上干部在北楼电视电话会议室集中收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会。厅机关各部门分别组织民警集中收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会。

70年的辉煌对中国近代史而言是一个感叹号,对民族复兴伟业而言则是一个逗号。历史的车轮就像浩荡的雅鲁藏布江,奔流向前,永不停歇。70载光阴虽只是一瞬,但在人类历史的长河中,中国共产党领导的社会主义建设,在世界历史进程中,谱写了波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,奏响了风云激荡、气壮山河的胜利凯歌,必将是彪炳千古的一页。

70年关山飞度,70年惊鸿一瞥。中华儿女始终无愧于祖先的希冀,以深厚的家国情怀、坚定的信念信仰,让自强不息的火炬越燃越旺。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警