公安厅召开党委会研究部署主题教育问题整改工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-09-10 19:45:00  浏览次数:

9月4日,公安厅召开2019年第13次党委会议,对公安厅“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改工作进行研究部署。自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、厅主题教育领导小组组长张洪波同志主持会议并讲话,在家厅党委班子成员出席会议,厅直各部门主要负责同志参加会议。

会议要求,一是对涉及公安厅的4项整改内容,明确领导责任人,督促指导涉及的业务部门切实抓好整改落实。二是厅主题办对照公安厅牵头和配合的具体事项,逐一明确责任人、牵头单位和责任单位,确保专项整治工作真抓真改,取得实效。三是厅党委班子成员按照“当前、近期、长期”三个层次,认真梳理检视出来的问题,提出切实可行的整改措施,把整改的成效体现在为民谋利、为民尽责上来。四是厅直各部门要对尚未整改的问题进行认真梳理整合,对表对标制定整改计划,确定整改责任人和责任部门,明确整改时限,狠抓整改落实。

会议强调,公安厅将成立由张洪波同志任组长的专项整治工作领导小组,加强对专项整治工作的组织领导和督导落实。厅主题办要加强对专项整治工作督促指导和统筹协调,稳步推进主题教育问题整改工作往深里走、往实里走,确保主题教育取得实实在在的成效。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警