公安厅成功举办领导干部经济责任审计和投资项目审计培训班

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-28 22:01:25  浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和自治区党委审计委员会会议精神,进一步提高我区公安民警规范程序、规范管理、规避风险的能力,按照公安厅党委的要求,公安厅审计处于8月27日组织开展全区公安机关领导干部经济责任审计和投资项目审计培训班。培训以视频会议形式开至市(地)级公安机关,公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长赵尔才出席培训班开班仪式并讲话。培训班特别邀请了山西省公安厅审计处和广州市公安局审计处业务骨干来藏授课。

开班仪式上,赵尔才就认真学习领会此次培训提出了具体要求,全体民警要统一思想,充分认识举办公安审计业务培训的紧迫感和重要性;要认真学习,坚决确保公安审计业务培训取得实效;要学有所获,真正把培训成果运用到实际工作之中。

培训课上,广州市公安局审计处于铁军、山西省公安厅审计处宋颖慧、广州市公安局审计处陈伟波、西藏自治区公安厅审计处王小勇结合当前公安工作现状,站在领导干部如何规避风险、规范管理的角度,以生动形象、浅显易懂的案例为警示,深入细致地讲解了公安工作中的风险点和审计工作的重要意义。

厅直各部门副处级以上领导干部、综合科负责人、警务保障部和后勤服务中心各科室负责人、审计处全体在家民警以及各市(地)公安机关领导班子成员和各部门负责人、审计专(兼)职民警共300余人参加了培训。 



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警