公安厅召开厅机关综合管理类职位职务与职级并行制度
实施工作动员暨政策答疑会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-28 21:56:17  浏览次数:

 

8月24日,公安厅召开厅机关综合管理类职位职务与职级并行制度实施工作动员暨政策答疑会。公安厅厅党委委员、政治部主任黄东升主持会议并讲话。会议传达了厅机关综合管理类职位职务与职级并行制度有关内容,就相关事项现场进行解答。

会议指出,推进厅机关综合管理类职位职务与职级并行制度实施工作,是实现人民警察分类管理改革的关键一步,是厅党委交办的一项重要政治任务,责任重大、任务艰巨、使命光荣。要统一思想认识,坚决贯彻改革精神和厅党委要求,全面加强组织领导,明确任务分工,积极稳妥组织实施,进一步强化督导检查,严肃认真抓好贯彻落实。

厅办公室、政治部、机关党委、后勤服务中心、审计处全体民警参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警