张洪波在公安厅机关党员干部专题党课上强调:坚持政治建警做到“两个维护”
锻造“四个铁一般”的高素质过硬机关队伍

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-22 22:52:51  浏览次数:

8月18日,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、厅主题教育领导小组组长张洪波为公安厅机关党员干部讲主题党课时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和关于加强新时代公安工作的重要论述,坚定不移走政治建警之路,锚定“四个铁一般”标准,着力打造一支让党中央放心、让人民群众满意、能胜任反分裂斗争形势任务需要的过硬公安队伍,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务。要牢牢把握公安机关的政治属性,持续筑牢铁一般的理想信念,坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。牢牢把握公安机关的职责定位,持续强化铁一般的责任担当,自觉践行新时代公安工作使命任务。要牢牢把握当前面临的风险挑战,持续练就铁一般的过硬本领,积极投身新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。要牢牢把握管党治警的标准要求,持续锻造铁一般的纪律作风,充分展示我区公安队伍新形象。全区各级公安机关和广大公安民警要在区党委、政府和公安部党委的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,奋力开创新时代公安工作和公安队伍建设新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

公安厅在家党委班子成员、厅机关县处级以上干部及部分党员民警200余人参加主题党课



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警