公安厅政治部组织召开拉萨离退休干部职工政策解答座谈会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-19 17:25:01  浏览次数:


根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中检视问题的有关要求,针对我厅离退休干部职工对有关政策不清楚的问题,经报请分管厅领导同意,厅政治部老干部处于8月13日、14日分别在拉萨东郊、北郊离退休人员活动中心召开了公安厅离退休干部职工政策解答座谈会。

会上,政治部副主任扎西德吉同志通报了关于加强离退休人员“两项待遇”、“三项建设”等有关内容,并紧紧围绕老干部同志普遍关心的养老金调待,走访慰问及慰问金发放,护工费发放,特困帮扶申报,离退休人员活动经费和离退休党支部成员工作补贴,探亲路费报销,80岁以上寿星津贴发放等问题进行了政策解答。老干部处工作人员就离退休人员出国护照办理流程等问题作了详细答复。会议强调,离退休干部职工不得信仰宗教,不得参加转经等任何形式的宗教活动,要淡化宗教消极影响,教育引导广大群众摆脱落后观念,克服陈规陋习,崇尚科学。

公安厅离退休干部职工100余人参加了会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警