山南市桑日县至加查县实行交通管制路段公告

文章来源: 山南市公安局 发布时间:2019-09-24 17:48:12  浏览次数:

关于省道S508线桑日至加查段隧道体质升级公路封闭施工实行限时交通管制的公告

 

根据交通运输部印发的《促进公路隧道体质升级行动方案》以及《山南国省公路接管组S508线5座隧道交通安全与照明设施体质升级方案》的要求,喜迎中华人民共和国成立70周年,保障在役公路隧道安全运营,更好的为社会公众提供安全、便捷、舒适、高效的出行服务。  

经山南市国省公路接管组同意,决定对省道S508线5座隧道的道路交通安全与照明设施进行全面体质升级,在施工过程中,实行白天通行晚上封闭的方式施工,(晚上22:00至凌晨5:30),封闭时间为7个小时,抢修时间为2019年9月19日-2019年9月30日,施工为期11天。

【警方提醒】在夜间封闭施工期间,请往返桑日至加査的广大司乘人员,绕行国道G560线(原S306线)。

请广大司乘人员提前规划出行路线,因交通管制给您出行带来不便,敬请谅解。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警