日喀则市易制毒化学品行政审批正式进驻市便民服务中心

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2019-06-17 16:28:44  浏览次数:

为全面深化放管服改革,进一步优化政务环境,日喀则市禁毒办以“一次办好”为突破口,将政府为企业和群众办事“一次办好”理念贯穿到易制毒化学品审批运行各环节,在共同营造风清气正的政治生态基础上,精心打造精简高效的政务生态、富有活力的创新创业生态、诚信法治的社会生态,服务日喀则市经济社会发展大局,不断增强人民群众的获得感、幸福感。6月10日,日喀则市禁毒办易制毒化学品购买备案行政审批正式进驻市便民服务中心。

日喀则市禁毒办副主任李琼杰强调,要深入学习领会习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,紧密结合岗位、业务工作实际,不断深化公安改革,助推公安工作质量变革、效率变革,以实际行动解决好群众办事难、办事慢、来回跑、不方便等突出问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感;要认真学习要主动融入大局,强化责任担当,围绕激发市场活力,深入推进行政审批制度改革,建立权责清单制度,编制行政审批目录清单、权力清单、责任清单和服务清单。要顺应人民群众和企业的新期待,适应新时代发展要求,深化“互联网+公安服务”,不断改进易制毒化学品审批窗口服务方式和水平,为建设珠峰公安奉献力量。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警