林芝市公安机关深入一线岗位表彰获奖民警代表并看望慰问一线执勤民辅警

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2019-10-08 18:37:16  浏览次数:

为表彰林芝市公安民(辅)警在新中国成立70周年大庆安保工作期间表现突出的个人,10月6日,林芝市公安局党委委员、政治部主任徐家志代表林芝市公安局党委,深入巴宜区公安局指挥中心、纺织路派出所、林芝市公安局指挥中心、特警党政大楼执勤点、交警高速路口执勤点等一线岗位表彰获奖民警代表并看望慰问一线执勤民辅警。

每到一处,徐家志都转达了林芝市局党委的亲切慰问并送上表彰命令、奖励证书、奖章、奖金,充分肯定了此次受表彰的先进个人在70周年大庆安保维稳工作中的突出表现,号召林芝全市公安机关广大民(辅)警要以受表彰的同志为榜样,立足本职、锐意进取,继续坚持用最高标准、最严要求、最实措施,扎实做好70周年大庆安保后续相关工作。

据了解,按照公安部、自治区公安厅的有关要求,林芝市公安局党委将特殊时期表彰奖励分为两个阶段,对各阶段、各警种部门的具体工作情况进行综合评定,并倾向一线实战部门,严格按照相关规定制度合理简化程序,切实加快审批流程,全面适应特殊时期表彰时效要求,把举行表彰奖励仪式作为弘扬公安英模精神的具体实践,作为提升队伍战斗力的重要途径,要求第一批28名受奖民(辅)警辐射身边人员,主动担当作为,让广大民警更好地投入到维护社会稳定工作中。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警