阿里公安机关庆祝中华人民共和国成立70周年
暨“不忘初心 牢记使命”主题教育文艺晚会

文章来源: 阿里公安处 发布时间:2019-10-03 18:48:46  浏览次数:


2019年10月2日晚,阿里公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,充分展示公安文艺创作丰硕成果,促进公安队伍建设,组织开展文艺晚会。晚会现场,阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志和地直各部门主要领导出席。

此次演出在一曲《四渡赤水出奇兵》中拉开帷幕,《我们的生活》《我亲爱的祖国》《女警芳华》《先遣魂》等节目不断掀起现场一阵阵高潮,博得观众的阵阵掌声。整场晚会内容涵盖歌曲、舞蹈、情景剧、小品等文艺形式,充分展现了阿里公安机关近年来在打击犯罪、服务群众、维护一方平安等方面取得的显著成绩,充分彰显了阿里公安队伍奋发向上的精神风貌和敢打必胜的勇气决心,充分展现了近年来阿里警营文化建设的优异成果。晚会在一曲气势恢宏、激昂雄壮的《没有共产党就没有新中国》大合唱中圆满落下帷幕。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警