阿里地区公安机关开展“不忘初心、牢记使命”祭奠革命先烈活动

文章来源: 阿里地区公安处 发布时间:2019-08-29 11:28:26  浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,阿里地区公安机关开展“不忘初心、牢记使命”祭奠革命先烈活动。公安部党委委员、反恐专员刘跃进,区公安厅党委委员、副厅长平措一行怀着无比崇敬的心情,来到阿里地区狮泉河镇烈士陵园,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。阿里地委副书记张会明主持,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布陪同,阿里公安机关全体民警参加活动。

张会明对李狄三和孔繁森等革命烈士的故事做了深切表述。现场气氛庄严肃穆,刘跃进一行依次静默亡灵、敬献花篮、庄重鞠躬。全体民警警容严整、列队整齐、肃立默哀,瞻仰英烈纪念碑,以此表达对烈士们的深切哀悼和敬仰之情。

广大民警纷纷表示,要更加自觉地以公安英烈为榜样,学习他们爱岗敬业、甘于奉献的崇高品质,弘扬和传承爱国主义精神,不忘入警初心,牢记为民宗旨,为阿里公安工作作出更大的贡献。 



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警