拉萨市启动治安大清查集中统一行动

文章来源: 拉萨市公安局 发布时间:2019-08-28 22:10:40  浏览次数:

为进一步明确“人民公安为人民”的根本宗旨,增强平安拉萨建设的水平,满足群众对平安和谐生活的期盼,拉萨市公安局按照相关工作的安排,立足“扫黑除恶”“云剑”专项行动工作,于8月27日晚开始,组织全市公安机关开展重点场所部位集中清理清查统一行动,防范打击各类违法犯罪活动,消除社会治安隐患,营造良好社会治安环境。

全警参与,众志成城

行动中,拉萨市各级公安机关多警种协同作战,通过运用治安管控,排查隐患等多种手段,主动出击,对出租房屋、旅店、网吧、娱乐服务场所等进行了全面细致的排查,严查“黄赌毒”等各类违法犯罪活动。

精查细究,不留死角

排查隐患,确保安全

下一步,拉萨市公安机关将持续开展治安大清查集中统一行动,坚持“零容忍”原则,开展常态化打击、清查和整治,铲除滋生违法犯罪的土壤,确保拉萨全市社会治安环境更加优化,切实提高人民群众安全感、满意度。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警