日喀则市聂拉木口岸公安分局开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题劝投活动

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2019-08-28 19:02:36  浏览次数:

为深入贯彻自治区、日喀则市、聂拉木县相关工作部署要求,给建国70周年大庆活动创造和谐稳定的社会环境,近日,日喀则市聂拉木口岸公安分局会同辖区党委、政府开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题劝投活动。

活动中,聂拉木口岸公安分局刑警大队民警深入辖区群众聚集地、茶馆等场所,宣传解释《关于敦促在逃人员投案自首的通告》等相关政策法规并发放相关宣传资料,充分发挥群众优势,利用各种资源,主动做好在逃人员劝投工作,实现劝促成效最大化,切实做到全局启动、部门联动、全警参与的良好局面。期间,共发放宣传资料250余份,粘贴《通报》40余张。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警