拉萨市公安局持续开展全市酒驾、醉驾整治行动

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-12 21:42:31  浏览次数:


为深入贯彻落实全国“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战动员部署会精神,扎实推进全市公安交管系统“苦干实干80天”道路交通综合整治行动,近期,全市公安交警部门持续保持对酒驾、醉驾等严重交通违法行为的高压整治态势,确保全市交通安全形式持续平稳。

拉萨市交警支队各大队、各县区公安局交警大队结合辖区道路交通管理工作实际情况,集中优势警力,合理安排勤务,将大部分警力投入到路面上,通过以点带面,突出重点整治,在全市重要路口、路段进行定点检查与巡逻管控相结合的勤务方式,在重点时段对过往机动车逐一开展排查,以最强的执法力度,最严的执法标准,对涉酒等交通违法行为重拳打击。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警