山南市公安局召开第39次党委理论中心组(扩大)学习会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-08-12 21:40:00  浏览次数:


山南市公安局召开第39次党委理论中心组(扩大)学习会,市局党委副书记、局长洛桑次仁主持会议并讲话,并围绕新中国成立70周年大庆活动对相关工作作了安排部署。

会上集中学习了《习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话》和《郭声琨同志的总结讲话》主要精神,党委委员、调研员洛桑坚参党委委员、副局长罗布次仁以及禁毒支队、交警支队、国保支队、情报中心负责人作交流发言。

洛桑次仁局长指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话从党和国家发展全局和战略的高度,深刻阐述了新时代公安工作的使命任务、思路方向、根本要求,对新时代公安工作作出了战略部署,为新时代公安工作明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循;郭声琨书记的总结讲话对如何学习贯彻习近平总书记的讲话精神提出了针对性意见和具体要求。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警